Думы

Под вечер,сидя у камина,
 Я думал о своей любимой,
 Которая осталась в сердце,словно яд.

 Я вспоминал те встречи,
 Которые шли бесконечно.
 Любил твои глаза и губы,
 Целуя каждую минуту.

 Затем настало время грусти,
 И разошлись мы как мангусты.
 Общаться перестали вовсе,
 Теперь на всю жизнь стали врозь мы.

 Под вечер,сидя у камина,
 Я думал о своей любимой,
 Но время это уж прошло
 И думать нужно нам о настоящем,
 Где будем мы с тобой немного старше,
 Поймем,сколько ошибок совершили
 И жизнь вознаградит нас в этом мире.

Александр Сергеевич Антонов
http://www.stihi.ru/avtor/asantonov


Рецензии