Осень на двоих

Ну почему бы на мгновенье
 Мне не уйти в тот мир забвенья,
 где все у нас с тобою хорошо.

 Где счастливы мы каждую секунду,
 И сердце,и душа у нас одна,но на двоих.
 Где сладким голосом поют для нас песнь эту,
 Все птицы и малые птенцы.

 Трава где мягкая,деревья осенью надеты,
 Поляна желтых листьев кружиться при ветре.
 Где речка бурная,холодная нас ждет.

 Где мы с тобой под покрывалом ночи,
 Будем гулять и радоваться тьме.
 А с неба станут падать звезды,
 Скорей желание загадывай себе!

Александр Сергеевич Антонов
http://www.stihi.ru/avtor/asantonov


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.