Лунный свет

Струны лунного света блеснули в окне,
Протянули мне тонкие нити.
И задели мой взор в серебряной мгле,
Просыпали грустные блики.

Я открыла глаза в загадочной тьме,
И узрела с тоскою луну.
Она за мной наблюдала в открытом окне,
Тихий шёпот дарила внемую.

О царица ночи,ты с тоской непристанной,
Как целитель души,излечишь все раны.
Вдохновляешь поэтов,певцов,музыкантов,
И художников ты окрыляешь талантом.

Мы тебе свою душу вночи подарили,
И за это недаром высоко оценили.
Символ ты и влюблённых,романтики,тайн,
Пусть печальных надежд,безумных мечтаний.

Пустоты и печали,незваного страха,
Загадок и мистик из сизого праха.
Так столетиями ты всё будешь дарить,
Ту волшебную,лунную нить.

;Написантв 14 лет;


Рецензии
Здорово Красивый лунный свет

Елена Мущинкина   08.03.2014 15:28     Заявить о нарушении