Бб

Для меня ты безжалостно умер.
Для меня тебя больше нет.
И пусть другая в тебе так полюбит
То, что наносит увечья и вред.
Я тебя всем нутром ненавижу.
Я об этом готова кричать.
Только, знаешь, себя не унижу.
Будешь другую теперь унижать.
Я сжигаю мосты, затворяю все двери
И бездействием буду я мстить.
Больше тебе никогда не поверю!
Такие, как ты, не умеют любить!


Рецензии
Божественно!

Ягубов Роман Борисович   16.11.2015 15:08     Заявить о нарушении