***

За окном прозябшее утро,
Липкий туман в топком бреду,
Ступор прохожих катает ублюдком
Метая говно все в ту же труху.

Бычатся лица к ржавым маршруткам
Уснуть бы еще на двушку часов,
Здесь дно собирается губкой
Под пируэты пресса штыков.

Сейчас бы, сейчас бы.. постели уютной,
Коснуться подушки, суету на засов,
Храпом забыться косвенно кротким
И в сновидений окунуться притон..

Натужно пищат тормозные колодки,
В забральный биток влезает биток,
- Какие там сны, какие подушки
За кость блин ишачь плюгавый щенок!
                09.11.13


Рецензии