Напрасно

Душа горит,на сердце раны.
Зачем я правду всю узнал?!
Ты не ждала меня,напрасно,
Когда то я тебя так обожал!

А я дурак,любил и верил,
Что милая меня как в сказке ждёт.
Напрасно,и только в этот миг я понял,
Что скоро и моя любовь уйдёт.

Напрасно я дарил тебе любовь и ласки,
Отдачей была только ложь.
Хоть для меня ты была ангелом прекрасным,
Но в мою спину ты нещадно водрузила нож.

Как жаль-неверной оказалась.
Ну чтож переживу.
В глаза твои смотреть не буду
И больше слова не скажу.

Ты не увидишь больше ту улыбку,
С которой я тебя встречал.
И я тебя забуду как ошибку,
Ошибку,которую когда то обожал.

Как знать,ты может и любила
Меня когда я рядом был.
Но вот как только жизнь нас не надолго разлучила
Остыл любви твоей горячий пыл.

Сейчас напрасно жизнь твоя проходит
Без любви,за часом час.
А я смотрю теперь без чувств на фото,
Где вижу пару нежных,но неверных глаз.


Рецензии