Людям нравится по-всякому себя жалеть

Людям нравится по-всякому себя жалеть,
Гладить себя по голове, рыдать в подушку,
Из-за растраченных нервов болеть
И жаловаться друзьям и подружкам

Мол, жизнь такая тяжкая,
И это не то, и те не эти,
Лучше протирать стулья ляжками,
Сидя сутками в интернете

Люди бухают, не потому что они алкоголики,
А просто мир полное говно
И мы доводим себя до печеночных коликов.
Людям нравится идти на дно

Они не хотят понять самые простые вещи:
если ты хочешь быть счастливым, то надо стать
И если ты целыми днями спиртягу хлещешь,
То надо бы перестать

Если твоя работа сущий ад,
То надо другую найти,
И если ты своей свободе не рад,
То нужно кандалы обрести

Если парень твой настоящий мудак,
То с более лучшим сойдись,
Если в жизни твоей бардак,
Все проще простого – уберись!


Рецензии