Прости, прощай...

Встретившись, не поздороваться,
Вот такая у нас судьба!
Видно там над рекой за околицей,
Навсегда вся трава отцвела.

Все проходит,  в огне  веков
В песок рушится даже гранит.
Но мелодию ласковых слов
Будет сердце всегда хранить!

Был родным, стал чужого хуже!
Сердце бедное, не умирай.
Ах, как нужен ты мне, ах, как нужен!
До свидания, прости, прощай.    


Рецензии