Есть те, с кем можно быть счастливой

Есть те, с кем можно быть счастливой.
Есть те, кто рядом будет лишь с тобой.
Они душой богаты и красивы,
Им нужен только ты, и никто другой.

Но есть те, с кем ты будешь ощущать
Лишь то, чего тебе по жизни не хватает.
С такими рядом учишься мечтать,
И продолжаешь жить одними лишь мечтами.

Им доверять нельзя, и не возможно не поверить.
И ты наивно души завесу раскрываешь.
Он вальяжно и надменно входит в эти двери.
Тут ты будто воскресаешь

Из того что на земле казалось адом.
Не видя истиной личины, ты веришь сказку,
Что ему лишь суждено идти с тобою рядом,
Но, увы, это всего лишь только маска.

Зогнав себя "по горло" в угол,
На все ты смотришь так, как есть.
Теперь учусь я верить в чудо,
Прогоняя через фильтр лесть.

Он и защит уже кого угодно
И с кем угодно рядом будет.
Может поступать лишь так как модно,
Но лишь мое тепло он позабудет.

Нет, не забудет, оно ему не нужно.
Кандидатов много на место фаворита.
С кем весело, а может даже дружно,
С тем, чья душа маскою закрыта.

Встанешь на сторону другого,
Не защитив меня ни разу.
Для тебя очередного дорогого,
Повторив заезженную фразу.

А коли надо ублажить,
Ты бежишь ко мне вприпрыжку.
Но продолжаешь так же жить,
Плетя интрижку за интрижкой.


 


Рецензии