Котику Мурлыке

Мой Чумазый, и мой дорогой,
Кот мурлыка, смешной, озорной!
Я поглажу по спинке тебя,
За ушкОм поиграю, любя....
Обнимусь, с нежной   лаской, теплом,
Я с Чумазым, веселым котом,
И скажу, пусть приходит опять,
Чтоб поесть, и со мной поиграть.


Рецензии