Прощаются серые будни

Прощаются серые будни,
Сменяют друг друга они.
Сменяются так же и люди.
Приходят, уходят, как дни.

Пищинки, в закате туман.
Минувшие сотни дорог,
Забывшие слезы обмана.
Оступившись о низкий порог.


Рецензии