Лучик любви

Последний луч, простясь с закатом,
К земле приник…
Не будет больше уже возврата
Для нас двоих.

Прекрасный путь - просторный, длинный
На два разбит.
Над нами грусти и обиды
Туман висит.

Кто виноват? Теперь ответа
Нам не найти.
Ах, милый, нежный, ты лучик света
Прости, прости…


Рецензии