***

Я скажу тебе "Нет",
А потом замолчу,
Я скажу тебе "Нет"
И как солнце уйду

Ты посмотришь мне вслед,
Но не скажешь "Пока"
Я подумаю "Бред"
И уйду навсегда.

Ты не скажешь прости,
Ты считаешь ты прав,
На мольбу "Отпусти"
Ты опять промолчал

И уходишь ты вновь,
Оставляя меня.
Снова шепчет любовь:
"Не простит он тебя"

Пусть он снова уходит
Только Бога молю
Пусть он сердце не тронет,
А то больно ему.


Рецензии