Нет нам покоя

Нет нам покоя на этой земле
Словно изгои крадемся во тьме
Светит над нами злосчастья луна
И не погаснет она никогда,
Но словно лёд изгоевы руки
Это от долгой с солнцем разлуки
Светит луна, но не греет она
Это Российская наша судьба!    1996г.


Рецензии