Ю

Когда ты знаешь, что любим,
Уже ни что не гложит душу.
И мир спокойнее вокруг -
Любовь моя, тебя не брошу.

Пускай весь мир сгорит в огне,
Я загорюсь в твоих объятьях.
Не важно мне который час -
С тобою время мне некстати.

Я потонуть в любви готов.
Не смейте к ней руками прикасаться!
Поверь, она мой сладкий сон,
И сном все дальше будет продолжаться...

Ну как же мог я опоздать?..
На троне есть уже герой.
Я был любим, и позабыт,
И понял я, разбит мой сон...


Рецензии