На открытку - Ольга Л. Журавлёва

12. 05. 2001 г. - Ташкент, Узбекистан


Жизнь коротка - бегут минуты,
Беззубой смерти страшны путы,
Мгновенья радости так редки,
И времени заметны метки.


Я знаю- помнишь, знаю – любишь…
Зачем мою любовь ты губишь?
Тебя я жду – года несутся.
Давай дружить и хватит дуться!


Рецензии