Ты разучи...

С тобой невыносимо быть,
И без тебя ведь тоже невозможно.
Ты разучи меня любить,
Ведь это же вполне возможно!?

Ты разучи меня страдать,
Ты покажи, какое оно счастье,
Ведь хочется мне точно знать,
Что меня укроешь от ненастья.

Ты разучи меня рыдать,
В подушку, ночью, напропалую,
И докажу, что я умею ждать,
И покажу, что всё не в пустую.

Пережила не мало я, поверь!
Тебе я жалиться не смею.
Я для себя наистрашнейший зверь,
Передо мной так часто хлопали все дверью.

Сейчас и ты пытаешься уйти,
Как те, которые принять меня не смели.
Но знай, столкнуться наши ведь пути,
Тогда и я, как ты, захлопну двери...


Рецензии
Еще одно подростковое стихо. "Пережила не мало я, поверь!" - не верю.
"Тогда и я, как ты, захлопну двери..." - сомнительно.)

Ярослав Сумарев   10.11.2013 18:11     Заявить о нарушении