***

Я не охочусь на твою свободу,
Она мне даром не нужна
И напишу сейчас я оду
О том, что важно для меня

Хочу я знать, что я любима
Тобой и сердцем и душой,
Твоими мыслями хранима,
Что охраняешь мой покой.

Хочу чтоб прочие не смели
Мечтать и думать обо мне
Хочу чтоб слов не говорили
О том, что знают обо мне.

Мне важно знать, что лишь со мною
Бывает нежен дикий зверь
Чтоб мыслями ты был со мною,
Когда уходишь, закрывая дверь

Хочу во сне к тебе являться
И речи нежные шептать
Твоей любовью наслаждаться
И мир улыбкой озарять


Рецензии