***

Моя душа будет к тебе всё так же рваться.
Она будет жутко стонать от боли.
Этот крик не будет слышен снаружи.
Во мне море бушует и стужа.
Я потоплю все белые паруса,
Я погублю всех рыб в этом море.
И будет оно одно. Крохотное мёртвое море.
Во мне.


Рецензии