Последний выдох перед...

Я не жила ни больно, ни красиво.
Выходит, я вообще и не жила...
Существовала. Подло и слезливо.
Багаж ненужный волокла...
*
Назад оглядываться?
Нет, совсем не страшно.
Есть, с кем оправдываться —
На  воле «узница из башни»...
*
Мне время жаль терять
В бессмысленных попытках.
Зачем кому-то объяснять?
И слать привет в открытках
*
Мне нравилось, но вскоре
Я разучилась вдруг писать.
Теперь письмо с "игнором",
Рвала..., смогла послать.
*
Не надо помощи, я знаю,
Важные решения сложны.
Волнуюсь. Но не умираю
В плену чужой страны...
*
Я победила и не уступлю!
Ни проходящему, ни близкому-родному,
Ни доброму, ни злому... Никому!!!
Вы сами подберёте идиому...
*
Быть может, это главная страница
Всей жизни моей...Здесь. Сейчас.
«Печальной песне прекратиться!» —
Бесповоротный вынесен указ.

8 февраля 2013 г.
Отредактировано 18 июня 2015 года


Рецензии