Я люблю... говорить... с тобою...

Я люблю...говорить...с тобою...Ощущать твоё тело пространства...

Заполняя пустоты любовью...Становясь....не отдельным...не частью...

Я люблю...прорастают порталы...Ты становишься ближе в те миги...

Сквозь туманы времён...расстояний...Прорастают невидимо нити...

А в молчаниии...эхом кристальным...Словно воды эфиров прозрачных...

Льются мысли...мечты...ожидаья...В свете вечности дней настоящих...


Рецензии