Короче - тлен

Ваше пьяное пианино подкашивает мне ноги.
Я не иду сегодня домой,
Суета и тревога - всё что меня ожидает.
Суета и тревога - мой дом, не особо родной.
Эти стены меня сжирают,
Эти стены погубят меня.
Эти стены видят меня насквозь, я им доверяю.
Это просто стены, им всё равно.
Я не иду сегодня домой, повторяюсь.
У меня сегодня свиданье с зонтом.
У нас в планах поход на качели, встреча с забытым домом,
Разговор с гуляющим псом,
Сигареты...
"Curses"...
Forever alone.


Рецензии