Любовь приходит и уходит, а женщин хочется всегда!

Любовь - это не жалобный стон далекой скрипки, а торжественный скрип кроватных пружин.
Сидни Пермлен

Обиделась на жениха,
В груди все закипело:
Постель до свадьбы? - Никогда!
А секс - другое дело.
***
Он был то сущая манерность,
То невоспитаннее всех,
Иной раз скучный, словно верность,
Вдруг - восхитителен, как грех.
***
Любовную чашу он залпом испил,
Гордился бессоными ночками...
Минули года и себя он спросил:
Не лучше ли было глоточками?
***
Он докторскую защитил,
Теперь - прославленный доцент.
Ему на все хватает сил,
После вердикта: импотент.
***
У каждого своя дорога
Добраться в жизни до вершин.
Тут способов довольно много,
У женщин - больше на один.
***
Она других не повторяла,
Жила свободно, жадно, всласть!
И верности не обещала,
Но гарантировала страсть.
***
У мудрецов он смысл искал,
Но бисер только Фрейд метал,
Что жизнь во всем однообразна,
Когда нету в ней оргазма.
***
Ее любовь не оставляет
И как будильник аккуратно,
С постели утром поднимает,
А вечером влечет обратно.
***
На день забыв все предписания
И догмы серости привычной,
Познала радость обладания,
Не совместимую с обычной.
***
Ее всегда и всюду ждал успех,
Он к сорока годам возрос стократно.
Жила мобильно, с пользою для всех,
Как Телеком: входящие бесплатно.
***
Получилось все прекрасно,
Ярким плодом ты созрела.
Я был голоден ужасно,
Ты быть съеденной хотела.
***
Что день, что вечер, ночь или рассвет,
Они не видят, не поймут, не замечают.
Для них двоих отсчета стрелок нет,
Счастливые - трусов не надевают.
***
Не вижу в сексе ничего,
Я женщина другого толка!
И так смотрела на него,
Ну как недоенная телка.


Рецензии
Боря смеялась от души! Хороший здоровый юмор, а главное всё из жизни...думаю они у тебя рождаются легко, потому как читать легко и занимательно...:))) Фотография красивая!

Ольга Гутмахер-Мусина   10.11.2013 23:19     Заявить о нарушении
в муках, в муках рождаются они, Оля, в "фиасочных" муках...))))

Борис Гуменик   10.11.2013 23:40   Заявить о нарушении
в муках рождаются, а при восприятии ощущение легкости...:)))

Ольга Гутмахер-Мусина   11.11.2013 00:15   Заявить о нарушении