Алкоголище

А как не пить? Скажите, сударь! Как глуп, кто печень пожалел!
Лить молоко, гремя посудой, а не мерло и божеле?
Какой виною те повинны, живя от счастья в стороне,
От вкусов отказавшись винных, от хванчкары и каберне?
Грустят с рожденья до могилы, кто отказался в лад тоске
От коньяка и от текилы, от самогона и саке.
Лакай амиго, пей, мучачо! Дух перегара не в укор!
И если не коньяк, то чача! Не саперави, так ликер!
Щадить здоровье глупо, вот как! Кто вечно трезв, да жив ли он?
Ему помогут только водка, джин, виски или совиньон!



30.09.2007.


Рецензии
Мдауш...наши люди могут посадить на даче только печень))
Аккуратнее всё ж,

Дания   18.12.2015 12:19     Заявить о нарушении
спасип :)
как говорится, кто ж ее посадит, она же памятник :)))

Александр..   19.12.2015 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.