Измена

Чистоганом полнится душа
Чистоганом полнятся потёмки
До чего ж была ты хороша
До того, как изменила с Сёмкой

Сёмка был тогда мой лучший друг
Кружку чая мы делили вместе
А теперь померкло всё вокруг
Больно мне, но наплевать невесте

Я не буду больше много пить
Мне не нужен груз душевной клади
Я смогу спокойно пережить
Подлую измену этой ****и.


Рецензии