У меня сегодня все болит

У меня сегодня все болит,
У меня сегодня нету сил.
Потому, что телефон молчит,
А вчера ведь он еще звонил.
У меня сегодня нету сил,
Ведь сегодня от меня ушел
Кто еще с утра со мною был,
С кем вчера все было хорошо.


Рецензии