Чудный сон

Твой смех, твой взгляд, твоя улыбка,
Влекут меня в тот чудный сон .
Где ты и я, с тобою в месте,
Гуляем поздно вечерком.
Взглянул в твои прекрасны очи,
И бесконечность в нем царит.
В душе становиться светлее,
Лишь посмотрев в твои глаза.


Рецензии