Без тебя - умираю

И снова обрывки неясных слов,
И мысли абсурдные
Где-то внутри.
Я не пишу
Красивых стихов.
Но ты пойми меня.
Просто пойми.
Запах кофе,
Экрана свет.
Тихий стук надоевших клавиш.
Нас еще нет.
Нас все еще нет.
А ты меня манишь,
Ты так меня манишь…
И снова печатаю
Весь этот бред
Надеясь, что он хоть кому-то
Нужен.
Но осень тихонько прошепчет мне:
«Нет.
Уймись. Отдохни. Ты сильно простужен.»
Сотру все к чертям,
Сомну и сожгу,
Забуду, закрою,
Сломаю…
Когда тебя нет -
Мир теряет свой цвет.
Прости.
Без тебя – умираю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.