От неизвестного автора

Вам за что,скажите братцы
-Не кривите уж душой.
Флаг подарен тунеядцем,
И не очень-то большой.

Вам медали-правдоборцы,
Ну а вы в отместку-власть.
-Как один единоборцы,
Так уж выпала тут масть.

Что братья-чины дороже,
-Мать обнимет и простит.
Вот и пухнут ваши рожи,
-Но пугает простатит.

-Званья больше от незнанья,
Поимеют кинут прочь.
Если нет у вас сознанья,
Тут и я помочь-не в мочь.


Рецензии