Прости

Прости меня, пожалуйста, за всё.
Я не хотела жизнь твою ломать.
И если суждено теперь страдать,
Прости. Я не хотела так!
Быть лишней больно было мне,
И до последнего я верила в мечту.
А ты терпел меня, любя лишь ТУ,
Что снится и живет теперь в тебе.
Прости за то, что я с тобой была.
Что не смогла понять твоих страданий.
И, утоляя страсть твоих желаний,
Стать "ТОЙ" тебе я так и не смогла.
Прости! Прости мою любовь!
Мои надежды... Веру... Всё прости.
За то, что просто взять и отпустить
Я не смогла и вновь и вновь.
Ты думал, знаю, что не любишь.
И думал, что терплю я жизнь как ты.
Но продолжал дарить цветы,
Не понимая, что меня тем губишь.
Прости, что я не поняла -
Ты был со мной, меня жалея...
Тебя "читать" я не умею,
И жизнь тебе я отдала.
Прости меня за все года,
Что мучился со мною молча.
Готов был разорвать на клочья,
Но ты терпел... Всегда... Всегда...
А я - глупа, слепа, упряма!
Гордилась тем, что "вроде полюбил".
А ты б меня скорей УБИЛ!
И закопал в сырую яму!
Прости, что встретилась тебе.
Тобой жила. Одним тобой дышала.
Я опустела. Я теперь устала.
Мешала я в твоей судьбе...
Прости! Меня не проклинай.
Ведь дал же Бог друг другу нас...
Я верю, что настанет час,
Когда простишь меня.

                ПРОЩАЙ.

10 ноя.'13


Рецензии