По лестнице,

По  лестнице, по лестнице,
Бегу я в мир чудес
По  лестнице-кудеснице,
До самых до небес.
И в мире  том  возвышенном,
Поэзия цветёт,
И счастьем я насыщенный,
Там музыка поёт.
И я  от вдохновения,
Восторгом задышу,
И там  свои творения
Я чувствами пишу,
По  лестнице-кудеснице,
Глотаю  радость слов,
И предо мною  пенится
Прекрасная  любовь
Поверю я Конфуцию-
Мудрец из мудрецов
Он  дал нам революцию
Из всех  известных  слов.
А лестница прелестная,
Мне  утверждает вновь
Что это есть  советчица,
Как нам прийти в любовь.


Рецензии