Хочу я поведать..

Хочу я поведать о том, что когда-то,
Мир перевернулся, сменились все даты.
Мерцанье планет затянулось во мраке.
Вокруг продолжает крутиться все в страхе.

Биение пульса в нас не прекратится.
Вернешься в надежде, сумеешь спуститься.
Листок дописала, в последней я строчке,
Пришлось, где в конце мне поставить три точки.


Рецензии