Приглашаю тебя на чай

Приглашаю  тебя  на  чай....!!!
я  серьёзно...не  вру!!поверь!!
Ты  приди  и  жаром  обдай...
И  закрой  на  щеколду  дверь!!
Мы  не  пустим  тоску  на  порог..
и  заполним  свой  вечер  стихами...
и  вина  из  ведерка  черпнём...
то ,которое  сделали  сами...
Жарко-жарко натопим  печь
И забравшись  с  ногами  в  кресла..
Будем  мы  весь  вечер шутить 
и фигурки лепить из теста...
Ты  гитару  возьмёшь опять,
И тихонько  ей  стан,  погладишь.
вновь коснувшись её  старых струн...
мне  романс новый  свой  подаришь!!
Пусть грохочет по крыше  дождь.
Будто  старый  солдат  в  сапожищах...
мы  не  пустим  его в  свой  дом...
пусть гуляет ,судьбу  свою ищет..
Из духовки  достану  курёнка,
Для  тебя  я  его  запекла...
а  компота  в  огромную  кружку
До краёв уже налила...
Вновь  наполним  с  тобой  фужеры
виноградным  своим вином...
я  сегодня  хочу  напится...
и  хочу утонуть я  в нём...
а  в вине  растворилось Лето,
а в вине -  солнце,звёзды .луна...
а том вине -бирюзовое  небо
И твоих милых глаз глубина...
Искры пляшут в  печи лезгинку,
в полумраке танцует свеча...
Мы  с тобою сегодня  Едины!!
Ты  и Я.как одна  душа!!


Рецензии