к морю

Я устал от ***дей,
В душу ядом плюющих.
Ведь всё меньше людей,
Среди рядом живущих.

Надоело смотреть,
В широченные зраки.
Ночью в тёмном лесу,
Промышляют маньяки.

Мне так холодно здесь,
Средь болот и безумья.
До утра не заснуть,
БОшку мучат раздумья.

Лучше вовсе не думать,
Ни о чём мне порою.
Выйти утром из дома,
И направиться к морю.

Там где пляшут в воде,
Корабли и дельфины.
Я забыть бы сумел,
Эти кислые мины.


Рецензии
Как в точку написано. Поддерживаю. Многих касается.

Анастасия Олейник 2   12.11.2013 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Оч приятно

Игорь Хакимов   15.11.2013 03:33   Заявить о нарушении