Бокал Зари

I

Видишь слезы, слезы неба
Что стирают боль земли
Видишь звёзды, звёзды древа
Что даруют боль любви
Слышишь плач и вой планеты
Словно зверь на дне тоски
Слышишь стук дождя по нервам
Видишь молнии следы

Бог мой, кто ты, где ты, с кем ты
Вспомни или всё сотри
На замок закрыты двери
Потерявшейся души
Ночь и дождь, и где-то звёзды
И не понятости крик
Одиночество на шее
Шарфом траурным висит

Босиком трудна дорога
По осколкам своих чувств
Нужно подождать немного
Чтоб увидеть солнца луч
И взбираясь по ступеням
И ступая по костям
Раздавить червя сомнения
Пригубив зари бокал

II

Видишь слезы, слезы неба
Что стирают боль любви
Видишь искры, искры снега
И так холодно в груди
Слышишь плач и крик планеты
Словно зверь на дне тоски
Слышишь стук, и дверь запела
Всё.
За тобой уже пришли.


10.11.2013


Рецензии
не плохо, не плохо

Ольга Борина   10.11.2013 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю.

Асеев Роман Lord Kora   11.11.2013 11:46   Заявить о нарушении
я имела в виду, что мне понравилось ;)

Ольга Борина   11.11.2013 23:25   Заявить о нарушении