Вы же такой большой дядечка

Вы же такой большой дядечка,
Как атлантический океан,
Жизнь познавший от пят до темечка,
Вам Богом большой опыт дан

Вы же – отлюбивший многих,
Самых распутных и благороднейших,
Самых стройных и кривоногих,
Самых отвратительных и хороших

Научите меня любить.
Также сурово, без судорог и неврозов,
Чтоб совсем себя не убить,
И не довести свою печень до цирроза

С вашим сердцем только грабить, да убивать,
А что я? Большой неврастеник,
Не умеющий брать, а лишь отдавать
Я то сердца своего пленник

Хотя знаете, не учите,
Я хотя бы буду знать, для чего я дышу,
Жизнь нам дана, вы это поймите,
Не для того, чтоб курить анашу

Вы же полюбите, знаю, полюбите,
И сердце ваше будет судорожно биться
Вы же так себя погубите
В этом мире страшно не влюбиться


Рецензии