Пояс Ориона

Холодный северный ветер -
Владыка зимнего неба:
То истошно закричит,
То чуть слышно всхлипнет,
Словно потерявший рассудок
Один из сынов Беллоны
Ставший возлюбленным своей матери.

В просвет между всколоченными
                облаками
Видны только три звезды
Из пояса Ориона.


Рецензии