Осень молодая - Ольга Л. Журавлёва

23.09.2001 - Ташкент, Узбекистан

Вот Осень Молодая
Раскинулась кудрями –
Приветы золотые
Мне в поцелуях шлёт.
Лучами заласкает,
Горячими лучами,
Глазами голубыми
Моё дыханье пьёт.


Сменив своё обличье
Весёлой юной девы,
На образ мой осенний
И, глядя на восток,
Зальётся свистом птичьим,
И странные напевы,
Гарцуя в отдаленьи,
Уносятся в поток. 





Рецензии