С любовью, благодарностью поверю!

Пусть ум и сердце - чистоту несут,
И к Миру тьмы закроются все двери.
Я Богу все молитвы вознесу
- С любовью ,благодарностью поверю .

Ты мой учитель,мой посланник - смог
Меня забрать из тьмы пустых забвений.
Я на коленях ,пред тобой - мой Бог,
Дай душам нашим разум просветлений !!!

9 11 13 год


Рецензии