Саркастично улыбнись-ка мне

Саркастично улыбнись-ка мне,
Кинь в меня ответный свой бросок,
В этом дьявольском и лживом дне
С каждым шагом - жизненный урок.

С каждым вдохом - новый ищем ход,
Нам в лицо стреляют вновь стрелки,
Обернись, и ты в игре, дружок,
Доставай же поскорей свои смешки.

Мы коварны, нет же, мы глупы,
В танце боремся за невесть что с собой,
Только шаг - и руки кулаки,
Только вдох - и выстрелил курок.

Будьте гневны, резки, и важны,
Будьте мелочны, играючи ва-банк,
Этим миром правят лишь шуты,
В этом мире каждый, кто стреляет - прав.

05.11.2013


Рецензии