Любовь не умирает, нет

Любовь не умирает, нет.
В молчании гордом отвергая
Твердишь -  она тебе чужая.
Любовь не умирает, нет.
Любовь, как птица в небесах.
Взлетит, ты даже не заметишь.
Поёт, а ты ей не ответишь.
Любовь, как птица в небесах.
Любовь, как воздуха глоток.
Ты просто дышишь и не знаешь,
Любовь, её не выбираешь.
Любовь, как воздуха глоток.
Любовь не умирает, нет.
В молчании гордом отвергаешь.
Ты ею дышишь и не знаешь,
Любовь не умирает, нет!

© 10.11.2013 г. Ольга Козловская


Рецензии