Голова болит. Конечности в напряжении

Голова болит. Конечности в напряжении
Я все жду, что кто-то сейчас  придет
Меня  когда-нибудь с ума сведет
Это чертово воображение

Просыпаюсь: на кухне гремят посудой,
Это ты печешь нам на завтрак ватрушки
А, нет. Это кошка избавилась от моей кружки
И глядит так, мол, я больше не буду

А я все жду. Год. Два. Три.
Ты придешь, наполненный любовью и счастьем
Только тело рвется мое на части
И кто-то жрет меня изнутри

Ты б пришел. Лбом уткнулся мне в плечо
Рассказал бы, как работа,  жена, дети
Как ты свой юбилей отметил
И как жизнь твоя бьет ключом

Мне тебя не хватает: как ты травишь анекдоты
Как мы смотрим на звезды, мечтая о вечном
Как любил меня, и был почти безупречным
Нежно-ласковым идиотом

Ты ушел, практически по-английски
А я жду. Считаю дни, месяца, года.
Ты уже не придешь никогда
И не выпьешь со мною виски


Рецензии