КТ тяготею

К тебе тяготею , душою и телом,
А тяжкие мысли - гнетут.
Волнуешь, балуешь, целуешь не смело
И рушится хрупкий уют.
Раскладки на мысли, разрывы на чувства,
Нас жаждет судьбы оборот.
И мы отвечаем, коль, склонны к искусству...
Любви, не вписав в поворот.
Теряются мысли, раздавлено тело
О вечность житейских забот.
Разводит мечты и земные пределы,
Краснея, осенний восход...
К тебе тяготею, Душа опустела,
И хочется на небеса...
Не складна молитва, не кончено дело
И ждет исстрадавшись Душа.


Рецензии