Я тебя даже не люблю

 Я тебя даже не люблю
Просто мне необходимо влюбляться,
В вечной любви клясться,
Перед  людьми кривляться,
Мол, ничего подобного не чувствовала!
Вру!
Я все время вру.
Я врала,
когда говорила, что ты сделал меня уязвимой,
Что ты самый неотразимый,
Что любовь моя не излечима
Я врала,
Когда говорила, что больно,
Что я сделалась слабовольной,
И что жизнь моя алкогольна
Ты не льсти себе!
Это же я так, дурака валяю,
Просто я так забавляюсь
А теперь, прости, я тебя удаляю


Рецензии