Мечты дождя

Слишком большим стал дом
На улице Зеленая под номером семь.
Увы,осколки разбитого сердца не собрать.
Под дождем со слезами на глазах кричать.

Слишком большой кажется кровать.
Про счастье на двоих не знать.
Недопитая чашка чая на столе.
Весь дом и душа в огне.

О нестерпимой боли не скажет тишина.
Уже не ждет никто тебя у окна.
За осенью наступит холодная зима.
История одинокого сердца,сгоревшего дотла.

Мечты странника-дождя,у тумана глаза.
Осуждая "зачем",жестокие слова...
Нет дороги,которую стоит выбирать.
Страшное так не хочется узнавать.

Красками раскрасишь стены домов.
Книга прочитана,закончилась любовь.
Прощения не спросить,себя уже не изменить.
Часы встали на четырех,нужно уходить.


Рецензии