01 11 Письмо тебе, Вит. Первое

Привет, Вит.

Захотелось написать тебе открытое письмо. Я постараюсь написать его без матов в твою сторону, хотя мне очень хочется моментами высказать, какой же ты [...]. Но это я так думаю. Нет, я не думаю, что ты такой уж конченный. В тебе много есть и красивого, что меня восхищает. Я бы мог говорить тебе открыто, что меня в тебе восхищает, если бы не твои выдры, которых ты развёл вокруг себя вместо церберов, которые вцепляются в меня пираньями всякий раз, когда я смею тебя критиковать. Это, знаешь, отбивает всякую охоту тебя хвалить за что-то. И вызывает неприязнь к тебе самому: за то, что ты это всё покрываешь. Хочешь игнорировать? твоё дело. Но ответить тебе придётся.

Ты хочешь, чтобы люди вокруг тебя были самими собой? Не лги. Иначе бы ты защищал их право быть самими собой, а не добивал ногами, когда они пытаются с тобой считаться. Это, знаешь, скотство всё-таки, Виталя. Поэтому я не приду к тебе с дружбой. И, да, когда тебе будет хреново - я буду бить тебя ногами точно так же, как ты бил тех девчёнок, которые смели надеяться на твою любовь. Это скотство, Виталя. А наибольшее скотство - в том, что ты позволяешь себе дерзость публиковать открыто, каким способом ты их унижал.

Хвалишься двуликостью Януса? Ну-ну. Тогда - окей, я буду ****ить ногами плохого Виталю, а хорошего буду любить. Сколько Душ у тебя? Надеюсь, хотя бы одна из них будет болеть.

Я слышал, как ты вчера сказал мне, что слышишь мои молитвы о тебе. Да, я молюсь о том, чтобы ты вернулся к Богу, а не разламывался пополам, как кусок хлеба с горчицей и вареньем. Ты ищешь истину обо мне, а я ищу истину о тебе. Но играть я буду по-честному. А вот эти твои взятия на слабО - отдай своим пираньям. Меня ты шантажировать не будешь. И помни: всё зависит только от тебя. Как ты, так и я. Я всегда отвечаю взаимностью. Помни об этом. И то, что ты вложил в меня - я тебе верну.

Кстати, твои корпоративы вылезут тебе боком. Если этого не понимаешь ни ты, ни Пуд - то не мне вас учить. Ты решил идти по наклонной - я не буду тебя останавливать. Даже пну под зад, чтобы ты скатился быстрее и достиг желанной своей цели.

Желаю удачи, братец. После 5-го я не скажу ни слова в твой адрес.

01.11.2013
Карьяш.


Рецензии