Кто сказал вам, что ведьмы - рыжие?

Кто сказал вам, что ведьма – рыжая?
Кто сказал про цвет ее глаз?
Почему она хитро-бесстыжая?
И колдует в полночный час?

Почему у нее, как положено,
Должен кот быть чернее тьмы?
А мужчины, каких опрошено,
Поголовно в нее влюблены?

Может быть, она вовсе не рыжая,
И цвет глаз у нее «земной».
Она скромная, не бесстыжая.
Ходит часто с простой косой.

Может быть, она в нОчи страшные
Не колдует над котелком.
А порывы ее отважные
Обсуждают лишь шепотком.

Может быть, у нее есть милый
И пушистый трехцветный кот.
А мужчины о ней забыли
И не видят который год.
 
Кто  сказал вам, что ведьмы – рыжие?
А глаза у них – изумруд?
Кто сказал, что они бесстыжие?
Вы поверьте: вам нагло врут.


Рецензии
Кто сказал, что колдуны - поголовные вруны,
Никогда не скажут правду...да и в принципе, вредны.
Это ведьмы говорили рыжие-прерыжие с зелеными глазами.
А все потому, что глаза всем отводили от того о ком мечтали сами...

Сергей Логинский   21.01.2014 19:14     Заявить о нарушении
Ну да, возможно)
Спасибо, что прочли это стихотворение)

Катюшка Степанова   22.01.2014 00:37   Заявить о нарушении