Женщине, которой за...

Не смотрись ты в зеркало,
Не считай морщины,
Не ищи для грусти
Никакой причины.
Отраженью в зеркале
Скорчи "козью рожу".
(на кого-то очень
рожа та похожа!)
А теперь - за дело!
Ну-ка ,не стесняйся!
Ледяной водичкой
Быстро умывайся,
А потом расчёской
Пару раз взмахни-
Вот уже причёска!
Чудо!Посмотри!
Подведи-ка глазки,
Нарисуй-ка губки...
К зеркалу скорее-
Хороша ,голубка?
Выпей чашку кофе.
Моциончик маленький.
Будешь выглядеть всегда,
Как цветочек аленький!

"моциончик "уменьшительное от" моцион"-фр. "прогулка"


Рецензии
Замечательно, очень мудрые советы так и надо делать всем. Спасибо.

Творческих успехов и вдохновения.

http://www.stihi.ru/2017/05/17/9570

Валентина Шеломова   02.06.2017 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.