Дороги дорОги

Дороги дорОги,дороги пути,
Дважды в эти двери мне больше не зайти.
Жаль лишь только времени потраченного зря,
Но не жаль мне детства,где началась судьба моя.

Дороги ошибки,дороги мечты,
Что так туманно сладко,овевали сны.
Дороги печали,дороги шаги,
Что порой сбивали с верного пути.

Дороги победы,дороги те сны,
Что вселяли счастье,в те мирские дни.
Что давали верить "Буду лучше всех"
Жаль что быстро таяли,в зрачках потухших век.

;Написан в 15 лет;


Рецензии