Позднеосеннее

П*рисела осень на дорожку...

О*ткрыла старый  чемодан,

З*абыла платья и серёжки,

Д*а не прикрыла нагой стан.

Н*ет красочных шалей у аллей,

Е* й нравилось быть царицей...

О*тпета песня тёплых дней,

С*амое время с ней проститься.

Е*щё б чуть чуть не уходить...

Н*аполнились дождями тучи,

Н*а поле,лес слёзы пролить...

Е*й всё равно не станет лучше.

Е*й всё равно пора идти...

     и нет обратно уже пути.


10.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


Рецензии